Ну что, раз уж пошла такая тема и я отмечусь
Эдган 5.5 длинный(в зелёном чехле он). Один(или кажется два.. давно уже
было дело) из трёх был взят со второго выстрела, пришлось догонять.
volkodlak 20-11-2009 22:40
С полем.
Хорек 21-11-2009 11:49
quote: давно уже было дело
дааа коль, картина маслом, лепота
n1ke 21-11-2009 12:31
Да, надеюсь картина ещё повторится
CLEANER_666 26-11-2009 14:49
quote:Originally posted by dandiver: Уж
где-где, но именно там фазана ни разу не бачив, воронтос там, сорокет,
вяхири, фазеров - не видел, рад за твою удачу! С авта бил? Кстати думаю в воскресенье махнуть по злачным местам, ты как?
Смотреть надо внимательно и про то место тебе давно говорили что я что Vano.
dandiver 26-11-2009 22:21
Про Мол... у? Не, не говорили, говорили и ездили к Люб.. е. Это помню, кстати, на это воскр вроде свободен
verwolf 27-11-2009 11:49
Эх,завидую я вам... белой завистью
alex-nik 27-11-2009 13:02
в качестве флуда: в
прошлое воскресенье проезжал там и видел еще одного фазана с курицей
(на выгуле), но рядом ходил охранник, стрелять не стал (пришлось бы и
свидетеля убирать)
verwolf 27-11-2009 15:09
Дык, эта,кирпичём его.
RAMZES II 09-12-2009 16:46
Добрый был птиц, жаль пришлось добирать...
from Dnipro 09-12-2009 23:04
хз, у меня б рука не поднялась , именно на фазана-красивый он птиц.
Karamba1 10-12-2009 12:35
quote:Originally posted by from Dnipro: хз, у меня б рука не поднялась , именно на фазана-красивый он птиц.
я перестал стрелять по тем же соображениям
RAMZES II 10-12-2009 05:13
Честно скажу-до выстрела не жалко, после сам жалею...
Lovecc 10-12-2009 07:19
Зато в запеченый с грибами он какой!!!!!
evgenkim 10-12-2009 08:28
quote:Originally posted by Lovecc: Зато в запеченый с грибами он какой!!!!!
какой? рецепт есть? а то я из фазанов тока чахохбили могу, но надоело, а фазаны еще есть.
Lovecc 10-12-2009 09:39
Неа, просто пробовал один раз угощали .
Так, народ! Ну ка все быстро давайте рецепты блюд из фазанов!
evgenkim 10-12-2009 09:52
мой прост, главное травы и орехов не жалеть!) нарезаные куски филе обжарить слегка на сливочном масле, отдельно обжарить лук и морковку вместе до золотистого цвета. к
мясу после обжарки добавить воды или бульона из костей того же фазана,
томатов без кожицы или томатной пасты, вина сухого красного, грецких
орехов, можно перца острого, тушить мин 20-30, затем солим, ложим
обжареный лук, кинзу и чеснок мелко нарезаный, минуты 2-3 ждем и
готово! приборы лучше сразу приготовить
dandiver 28-02-2010 04:42
Вот и я отметился!!! Винт - ЭдГан стандарт 4.5 мм. **80 мысов. Пуля - люман 0,68 гр. Дистанция - около 40 метров, в спину. Взлетел, но упал потом. Шёл
с подхода на вяхирей, но не попал - ветки. Вяхири снялись все, кроме
одного. Решил к нему подобраться по ближе, но тут, метрах в 30,
подрывается фазан и деру. Стрелял стоя, в момент когда он остановился
оглянуться. Фото: